by one sii / ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメント 口コミ

アットコスメ > by one sii > ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメント > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2024/3/23 20:49:30

“美容室専売品がついに解禁。
サロンで使用されることが前提の成分を贅沢配合!

科学の力と自然由来の成分を用いた処方で「アースリペア美容」で蓄積されたヘアストレスを洗い流し、必要な栄養だけを届けて頭皮環境を整えます。

シャンプー】美容成分たっぷりな弾力のある泡で髪と頭皮をすこやかな状態へ導きます。
トリートメント】熱を味方につけ、ダメージ補修を促し、髪のうねりや広がりを原因から改善。”

***

株式会社ALBONA 様の「シャンプートリートメントセット」、「by one sii ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメント」を使ってみました!(^-^)/

【製品情報】
1.カラーやパーマでダメージを受けた髪にも◎
2.ほんのり甘い新茶の若葉の香りにベルガモットなどの爽やかで弾けるような香り♪

***

無色透明な、ジェルのような液状シャンプー剤。
ねっとり感のある濃密なシャンプー剤です。
ほんのり甘さのある、清々しく爽やかな香りが軽やかで、好みの香りでした(^^♪
きめの細かいなめらかな泡で、弾力を感じました。
もこもこ泡立ちがいいです◎(・∀・)イイ!!

白いクリームのようなトリートメント剤。
シャンプーと同じく、清々しく爽やかで軽やかな香り(^^♪
なめらかなテクスチャーで、スーッと伸ばしやすいです。
スーッと伸びて、髪になじませやすかったです☆(^-^)g""
コクのあるなめらかなテクスチャーなので、しっとりとしたつけ心地でした。

丸みのあるフォルムのとシンプルなデザインのボトルが、落ち着いていて和みます♪(*^▽^*)
シャンプーは、きめの細かいなめらかな泡で弾力があり、髪を洗いやすい点がいいなと思いました☆
トリートメントは、なめらかで伸ばしやすく、髪になじませやすい点がいいなと思いました!(^-^)/
株式会社ALBONA 様の「シャンプートリートメントセット」、使い続けることによって髪がキレイに見えるようになったら嬉しいです♪( ´艸`)

• 2024-03-24 12:26:13 by haruhisuohさん
  • 2024-03-23 20:45:51 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ALBONA)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

by one siiについて

ピュアアミノシャンプー/ヒートケアトリートメントページの先頭へ