ヴィーナスラボ / フェミナチュールインティメイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > フェミナチュールインティメイトクリーム > 口コミ一覧 > ちいら★さんの口コミ

ちいら★さん
ちいら★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/29 02:26:42

ヴィーナスラボさんの
フェミナチュールインティメントクリームを使用してみたよ!
加齢や乾燥により揺らぎやすい肌を守る「デリケートゾーン用」の保湿クリームになっているそう。
厳選されたジェムウハーブと濃密保湿成分によってデリケートな部分を潤いのある肌へ
と整えるクリームになっていて無添加・弱酸性
(合成ポリマー・紫外線吸収剤・法定色素・パラベン・エタノール・合成香料
・シリコーン・動物由来原料(四つ足)不使用)というところもポイントの一つ。
デリケートな部分をケアするから気になりますよね…!

ヒアルロン酸Naやグルコシルセラミドなど濃密保湿成分を配合。

ジャムウとはインドネシアで古来から伝わるハーブや植物の実や皮・葉・根などを調合した
民間伝承「ジャムウ」のことのようです。
6種類による厳選ジャムウ成分にてデリケートゾーンの乾燥・くすみ*など女性特有の悩みを自然の力で
健やかな肌へ導いてくれるとのこと♪

パッケージがシンプルながらもデザインが薄く見えるのが◎
個人的にとても控えめで、でも清潔感のある感じがとっても好き。
チューブタイプで使いやすいのもいいですね!
あと使用していて何がいいって結構クリームを塗布した後伸びてくれること
使っていて心地いいことや使用した後べたつかない
これがとてもうれしいポイントの一つだと感じました。そのためオールシーズン使えそう♪

あと香りですがラベンダー&ベルガモットでハーブの香りが好きな人にもぴったり。
ラベンダーの香りって苦手な人もいるとおみますがベルガモットの香りも
一緒にあることによってより使いやすいとも感じる、そんな風に思います。

使用方法は簡単で適量を手に取って、お肌へマッサージするようになじませるだけ。

簡単にデリケートな部分をケアできるのでおすすめです♪

• 2024-03-29 02:26:41 by ちいら★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィーナスラボ様)

ちいら★さんのクチコミをもっとみる

margaretchanさん margaretchanさん 蓋を開けるとラベンダー&ベルガモットの すっごく良い香りがしま…続きを読む

ヴィーナスラボについて

フェミナチュールインティメイトクリームページの先頭へ