NARTH / スリーク&リラックスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NARTH > スリーク&リラックスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 20:53:08

浸透発酵コラーゲン※1 濃密発酵リペアセラム※2でくせ・うねりをケアしサラサラ髪へ。浸透発酵成分 が髪の毛内部まで浸透しサラサラ髪へ。 くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティング。世界初浸透発酵コラーゲン配合。保水型ケラチンや保水型シルクを配合。シンプルなおしゃれデザインボトル。ブラックノズルがシャンプー、ホワイトノズルがトリートメントで分かりやすいよ。シャンプーはとろっとねっとり感もあるテクスチャーだけど泡立ちがよくきめ細かな泡。泡立ちがいいから優しい洗い心地だし、泡切れ良く、きしみもなし。トリートメントは柔らかなクリームのようなテクスチャー。コクもありつつ伸び馴染みがなめらかな付け心地。しっとりした使い心地。アロマ調香師監修の香りでスイートオレンジ&ネロリの香り。甘さと爽やかさのバランスが◎ですごくいい香り。サラサラな指どおりのいい仕上がり。重たさがないしっとりさだから細髪の私には◎。すごくおすすめです。

※1乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液 ※2サッカロミセスコメ発酵液、加水分解ケラチン カシミヤヤギ、加水分解シルク

購入場所

効果

商品情報
NARTH
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

NARTHについて

スリーク&リラックスシャンプー/トリートメントページの先頭へ