ルドゥーブル / ルドゥーブルC 口コミ

アットコスメ > ルドゥーブル > ルドゥーブルC > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 14:53:08

ルドゥーブルC
《まぶた用化粧料》
二重まぶた形成化粧品
容量:4ml
付属品:補助スティック

ドン・キホーテ限定のルドゥーブルが、
ビタミンCを新配合し、より高保湿になって新登場♪

こちらのルドゥーブルCは、まぶたを接着せずにルドゥーブル液を塗った部分がギュッと収縮して折り込まれ、キレイな二重まぶたになり、憧れの外国人のような目元になれるんですって。

さらに、こちらの特長は
・のりじゃないからマブタに優しい、自然なふたえで一日中強力キープします!

・潤い成分にコラーゲンビタミンC誘導体配合!

ウォータープルーフタイプ!

・一重、片ふたえ、奥二重、三重の修正に!

・たるんだ目元もスッキリ!

・透明だから自然な仕上がり!

・メイクの上からOK!

・つけまつ毛も付けられる!

・まぶたがのびない!

私のまぶたの悩みは、左右の奥二重ラインの幅が違い、以前からの悩みでしたが、こちらは二重にしたいラインが簡単に出来るみたいなので、私にピッタリかも。

使い方は、とっても簡単で、
清潔にしたまぶたのまつ毛の生え際に塗り、あとは二重にしたいラインまで全部塗るだけ♪
その後は乾いたらゆっくり目を開けて完成。

のりじゃないからベタベタしなくて、速乾性で直ぐに乾き、不器用な私でもあっという間に気に入る二重ラインが出来ましたよ。

そして、白浮きしないから近くで見ても目立たなく自然な仕上がりになりました。

こちらは、汗・水・涙にも強いウォータープルーフタイプなので、汗ばむ季節にもOK!
最近ではルドゥーブルCは、メイク前の必需品になりました!

#PR #コスメルポ当選報告 #ルドゥーブルC #ルドゥーブル #まぶた用化粧料

• 24-03-29-14-38-57-40… by キューピー姫さん
  • 24-03-29-14-39-16-65… by キューピー姫さん
  • 24-03-29-14-39-33-45… by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

nekkonekkoさん nekkonekkoさん ■ルドゥーブルC 4ml■ ドン・キホーテ限定!! 200%に増量 …続きを読む

ルドゥーブルについて

ルドゥーブルCページの先頭へ