THREE / THREE バランシング クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > THREE > THREE バランシング クレンジング バーム > 口コミ一覧 > natuski_7さんの口コミ

natuski_7さん
natuski_7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 21:53:31

@cosme様のオンライン体験会に参加させていただきました!貴重な機会をありがとうございます!

THREEのスキンケアは初めて体験しました!
香りがとってもよかったです!レモンの皮と精油のおかげか、レモングラスのアロマのような香りでとっても癒されます(^^)
そして、バームタイプのクレンジングは摩擦が気になっていたけど、THREEのこの商品は摩擦レスでした!肌に乗せた瞬間にとろけるように馴染んでくれるのが分かりました!クルクルなじませるのも、そんなに時間かけなくていいみたいです♪この商品なら、バームでも肌負担なさそうだなと思いました!
洗い流すのも、さっと流れて、ヌルヌルせず、洗い上がりもツッパリ感なし、むしろ保湿されてる感があって、かなりよかったです!!
2児の母は、お風呂上がりのスキンケアがすぐ出来ず、砂漠化されていたので、こちらのクレンジングは砂漠化なく、すごくありがたかったですー!!

またTHREEには、ジェルウォッシュもあるようで、合わせて使うとかなり効果的との事で気になりましたー!
クレンジングのラインナップを見てると、アイメイクリムーバーもスキンケア効果のあるメイク落としの様で、かなり成分や効果にこだわった商品があるんだなと思いました!!
気になる商品がいっぱいあるので、THREEのカウンターに相談しに行こうと思います(*^^*)
素敵な出会いをありがとうございました!!!

• 2024-05-07 21:53:31 by natuski_7さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

natuski_7さんのクチコミをもっとみる

ここなっつ3さん ここなっつ3さん アットコスメさんより、オンライン体験会、また現品プレゼントに…続きを読む
しょり@スキンケア探求中さん しょり@スキンケア探求中さん @cosme×THREEのオンラインイベントに参加させて頂き、発売前に…続きを読む
THREE バランシング クレンジング バームページの先頭へ