ミキモト コスメティックス / ムーンパール メディカルスカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール メディカルスカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ
ムーンパール メディカルスカルプエッセンス
  • 5.6

• 0.0pt

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/29 15:41:24

コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品を提供いただきました。

ムーンパール
メディカルスカルプエッセンス
(医薬部外品)

ふんわりとした若々しい髪を目指すために、4種の有効成分が殺菌、抗炎症、血流促進、毛母細胞の活性化に効果を発揮する薬用育毛エッセンスです。

このエッセンスは、大人の髪にハリとコシを与え、ふんわりとした豊かなシルエットを保つのに適しています。
正常な育毛のために毛母細胞の活性を強化し、より丈夫で強い髪を育てることをサポートします。

*全て原料的効能に限る

。**。

先端がシリコン素材なので、頭皮にあたっても痛くなく、サラッとしたテクスチャでスーとスッキリした香りも良いです♪

。**。

最近前髪が薄くなってきたかも!
前髪を中心に塗っていきたいと思います

#ミキモトコスメティックス
#ムーンパール
#光と海の肌美学 #ヘアケア
#髪と地肌のエイジングケア
#ミキモトコスメティックスcl
#ムーンパールメディカルスカルプエッセンス

• phonto.jpeg by ☆いもっぺ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ)

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

yuko☆yuさん yuko☆yuさん シャンプー、トリートメントとあわせて使っている ムーンパール…続きを読む
salserinaさん salserinaさん 容器の形状が秀逸! エッセンスが出てくる部分が突起状で、トン…続きを読む
どんこしいたけさん どんこしいたけさん コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール メディカルスカルプエッセンスページの先頭へ