シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > みかねこ♪さんの口コミ

みかねこ♪さん

14ミスティックアイズ
74ニンフェア
オンブルフルリ「デリカテス」限定
42セデュクシオン限定
(auからご覧の方はもしかしたら写メの順番が逆になっているかもです)

セデュクシオン(限定色)はラフィヌマンと似た系統なのでスルーしようと思いましたが、ラフィヌマンよりモーヴピンクのニュアンスが強く、可愛い仕上がりになります。
特にセデュクシオンの左下のオレンジを下まぶたに入れると暖色の可愛らしいニュアンスの目元に♪

ラフィヌマン
単純なブラウンには飽きたので、ニュアンスのあるモーヴブラウンの目元になれるのがいいですね
ベースの明るいパーリーベージュもまぶたがシルクのように美しく明るくなります。
左上のココアブラウンか左下の明るいベージュゴールドで縦割りでも単色でも。

ファシナシオンはセデュクシオンと共に発売になったブルー系です。くすんだお色ながらキレイで馴染みやすい水色グリーンブルーで印象的な目元になります。締め色はオリーブを深く暗くしたようなグリーンのニュアンスのあるブラックです。

スパイシーズ
ピンクとゴールドが中間色で、締め色がブラウンです。かなりシアーな発色ですが中間色でニュアンスを変えられます。締め色は濃く乗りますがナチュラルでつぶらな印象になります。

ミスティックアイズ
中間色のブラウンがこっくりと発色し、ベースのピンクと横割りで可愛いニュアンスになります。
シルバーパールを上まぶたの真ん中か、下まぶたに乗せるとウルウルになります(笑)。かなり定番人気色ですね。
締め色ははっきり発色するダークブラウンです。

ローズアンヴォレ廃盤
中間色は大きめのピンクパールが効果的でかなり可愛いです
白ピンクのハイライト、ピンクのベース、モーヴの締め色でこれでもかというぐらいロマンチックな印象のパレットです
ピンクづくしです(笑)

ニンフェア(廃盤)
全体的にパーリーでかなり淡い発色です
締め色がブラウン、ハイライトはベージュっぽいホワイト、中間色がなんとパステルグリーンとパーリーなオレンジピンクです
ピンクとグリーンは単色か縦割りか横割りでも
中間色を下まぶた目尻に入れても可愛いです

ドンブルと組み合わせればかなり遊べます♪
ドンブルとキャトルの締め色でもアイメイクが完成しますね!

• シャネルキャトル各種 by みかねこ♪さん
  • シャネルキャトル各種 by みかねこ♪さん

コロコロコミさん コロコロコミさん シャネルのアイシャドウってなんでこんなに持っているだけで女の…続きを読む
*aayana*さん *aayana*さん 目映い美しさのゴールドで艶めく目元に 特にお気に入りなのが …続きを読む
katie,さん katie,さん No.5を購入。もう、キラキラが上品で発色よく、綺麗の一言に尽き…続きを読む
ばかりんご。さん ばかりんご。さん 328 ブラーリーモーブを購入しました。 すごくすきです! マッ…続きを読む
あやかてぃーんさん あやかてぃーんさん 友達からのプレゼントで このCHANELアイシャドウをもらいました…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ