ユースキン / ユースキン リップケア 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン リップケア > 口コミ一覧 > みぃゆ君さんの口コミ

みぃゆ君さん
みぃゆ君さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/7 22:10:34

画像を載せました。
リピ2本目です。

最初に使った時は唇のツヤ感と使い心地の良さにすっごく感動しました!!
見た目は鮮やかな黄色ですが、合成色素などではなくビタミンB2とのこと。
私にはこの色がビタミンたっぷり!!という感じで好印象。

使い始めは先が少し尖って固めなので、塗りにくいかもしれません。
でも塗っていくうちにやわらかくなり、のびが良くなめらかな質感がクセになります。
また、だいたい1ヶ月以上使えるのでコスパはまぁまぁといったところ。
しかしです!!
これは塗ってからわりとすぐに乾いてしまい、つい何度も何度も塗ってしまいます。
まぁ1000円以上する物でもすぐ乾く物はあるし、それに比べたらモチもコスパもいい。
でも塗り直してるうちに唇ばかりが気になり、いくら使用感が良くても長く使っていく気にはなれない。
これがもし塗り直し不要ならコスパはいいと思うんですけどね。
ただし、効果はそこらへんのリップクリームより断然あると思います。
私の場合はそこまで荒れてるわけじゃないのですが、唇に赤みやツやが出てなめらかになります。
なので使用感や効果は本当に素晴らしいのですが、やはりリップには長時間のうるおいを求める私には合わないかな。
今まではつけ心地が良くてリピしましたが、使い続けるには難しいです。

• ユースキンリップケア by みぃゆ君さん

みぃゆ君さんのクチコミをもっとみる

ささささとうさん ささささとうさん しっとりしていて潤ってる感じがします。サラサラのリップより塗…続きを読む
わさきーさん わさきーさん ▼追記 使い終わりました。 なんとか先っちょばかり使ってたら…続きを読む
loveyaさん loveyaさん 元々冬期は乾燥しやすかったのですが 妊娠してから季節関係なく…続きを読む
rara38さん rara38さん ユースキンのクリームが好きなので、リップクリームも試してみま…続きを読む
ゆとゆとぷぴーなさん ゆとゆとぷぴーなさん バッグ内に常備していたリップが切れた為、急きょコンビニで購入…続きを読む

ユースキンについて

ユースキン リップケアページの先頭へ