ヘレナ ルビンスタイン / ロング ラッシュ マスカラ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ロング ラッシュ マスカラ > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/17 12:25:27

HELENA RUBINSTEIN
#ロングラッシュマスカラ 97 ブラック
\ 3,850

下まつげ用に良いと勧められ、まんまと購入してしまったこちら

Good
・コイルブラシがめちゃめちゃに塗りやすい!絶対はみ出さん!

・短いまつげもキャッチしてよく伸びる

・朝から夜までしっかりカールキープ

・水、お湯、汗も◎敵ナシ!パンダ目知らず!

Bad
マスカラリムーバー使わないと落ちない

下まつげも目頭、目尻もはみ出さずに塗れるよ!長く綺麗に見せたいって方におすすめ

• 2020-09-17 12:25:30 by Himachinさん
  • 2020-09-17 12:25:29 by Himachinさん
  • 2020-09-17 12:25:27 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

erix**さん erix**さん 知人が買ったはいいけど使いにくくて、ということでもらいました…続きを読む
**Ji*Ji**さん **Ji*Ji**さん 主に下まつげ用に使っています。 私のまつげは薄くてまばらなの…続きを読む
Kozutantanさん Kozutantanさん コイルは初めてです。 中身だけ購入できるなんて、すばらしい!…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ロング ラッシュ マスカラページの先頭へ