カウブランド無添加 / カウブランド 無添加シャンプー 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加シャンプー > 口コミ一覧 > ずぼらでもおしゃれしたいさんの口コミ

2017/2/24 10:57:16

カウブランドはメイク落とし、洗顔、石鹸も愛用しているブランドです。
なんとなく無添加で優しいイメージがあります。

ゆるいくせ毛の私は、くせ毛がパーマっぽくなることもなく、とりあえず広がるだけの面倒な髪質です。どんなシャンプーリンストリートメントをしても雨が降れば一発アウト。

ネットでシャンプーの洗浄成分に注目すると髪の傷みが抑えられると知り、そこでおすすめされていたシャンプーを順に試しているところです。
最初は安く買えるいち髪を使っていたのですが、いまいちすっきりせず、髪がパサパサになる気がしました。
そこで、次に安かったこちらのシャンプーを使い、現在リピート中です。
コンディショニング成分配合のおかげか、洗い上がりはさっぱりしているのにきしむこともなく、泡立ちも悪くないです。毎日洗っていればボブヘアーでワンプッシュで済みます。
最初は毛先に同じブランドのトリートメントを使っていましたが、とくに効果を感じることもないので、今はフィーノのトリートメントを試しているところです。ドライヤー前には椿オイルをつけています。

ずっと悩んでいた髪の広がりが完全に解消されるわけではないですが、不満を抱くことなく使えている商品です。
コスパ的にも悪くないので、しばらく使い続けようと思っています。

ずぼらでもおしゃれしたいさんのクチコミをもっとみる

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加シャンプーページの先頭へ