アリミノ / スパイスウォーター シャイニングストレート 口コミ

アットコスメ > アリミノ > スパイスウォーター シャイニングストレート > 口コミ一覧 > NaRu☆彡さんの口コミ

NaRu☆彡さん
NaRu☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/25 07:37:01

白く濁ったミルクタイプで青リンゴの香りです(・∀・)

タオルドライの後に塗ってドライヤーで乾かすと香りはほとんどなくなりますが、髪にツヤが出ます!!

私はセルフカラーの為に少し髪が傷んでますが・・・
割とストレート寄りの気持ち硬めの毛質で、肩から下がやや広がるくらいの髪質です。

こちらの商品はストレートにする為と考えるよりは、ストレート寄りの人がツヤ・まとまりを出す物と考えて欲しいです!

私は母親から貰ったのをきっかけに何年も愛用してます(*^^)
併用で軽めのヘアオイルを使うと更に良い感じになるのでオススメです☆彡

• 2021-02-25 07:37:00 by NaRu☆彡さん
  • 2021-02-25 07:36:58 by NaRu☆彡さん

NaRu☆彡さんのクチコミをもっとみる

みちみちぞうさん みちみちぞうさん 行きつけのヘアサロンで勧められて以来、何本かリピートしました…続きを読む
MI8さん MI8さん ネットで安くなってたので、値段合わせ目的で口コミも見ずに購入…続きを読む
ウランっちさん ウランっちさん もうそろそろ無くなりそうなんだけど、以前は近所のDSとかでも…続きを読む
sihsiさん sihsiさん 洗髪後に使用しています。髪がぬれてなくても、乾燥からくるうね…続きを読む

アリミノについて

スパイスウォーター シャイニングストレートページの先頭へ