イージーファイバー / イージーファイバー 口コミ

アットコスメ > イージーファイバー > イージーファイバー > 口コミ一覧 > neco0625さんの口コミ

neco0625さん
neco0625さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/8 14:53:23

お恥ずかしながらわたし、いつも快腸というわけではないのです・・・
体質だし仕方ないと思ってあんまり努力していないのですが、やっぱり溜めるのはよくないですよね。
身体的にはもちろん、精神的にもよくないと聞いたことがあります。
そんなわたしに@cosmeさんからこちらをいただきました!

CMを見たりして商品は知っていたけど、実際に使ってみるのは初めて!
個包装になっているサラサラの粉末を、いつも飲んでいる麦茶に入れてみました。
3、4回スプーンでかきまぜたらスッと溶けました。
飲んでみると、粉っぽさはなく、味もいつもの麦茶!

まだ飲みはじめたばっかりなので、劇的な効果は出ていないけど、こういうのは劇的な効果が出てしまうとそれはそれでこわいので・・・
徐々に改善されることを期待して、続けてみようと思います!

@コスメさん、小林製薬さん、ありがとうございました。

• 2017-08-08 14:52:18 by neco0625さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

neco0625さんのクチコミをもっとみる

@茉莉花@さん @茉莉花@さん 当選しました。 フルタイム勤務で規則正しい食生活をしてる方…続きを読む
イチゴジャムタルトさん イチゴジャムタルトさん 便秘でない私は トイレの回数が増えて2キロ痩せました 1日1…続きを読む
いむねまさん いむねまさん 元々肉好きなのとお通じにムラがあるので出の悪い時だけでも…と…続きを読む
しるびあんさん しるびあんさん 物心ついた頃からの便秘・・・ お茶(エバシェリーン等)色んな…続きを読む

イージーファイバーについて

イージーファイバーページの先頭へ