ピジョン / 薬用ベビーパウダー 口コミ

アットコスメ > ピジョン > 薬用ベビーパウダー > 口コミ一覧 > はるのりこぴんさんの口コミ

はるのりこぴんさん
はるのりこぴんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/11 18:19:33

少し温かくなってきて汗で肌が痒くなってきたので購入しました^^
どこのコーナーに売ってるんだろう?と思ってたんですが、普通に考えればベビー用品ですよね!笑

青缶と迷って安さに負けてピンクをチョイス。私のところでは166円でした
ピンクのほうは香料が少し苦手かも知れません。ちょっと後悔(笑
つけてみると少し白っぽくなります

フェイスパウダーの代わりにならないかな?と思って顔にもつけてみましたが、私の顔にはどうやら不向きのようです。少しヒリヒリするというか…青ならまだ良かったのかも知れませんね^^;
口についた感じは少しザラザラするかもです。そこまでパウダー自体は細かくはないのかも

肝心の体へは難なくクリアでした。背中の痒さも軽減。夏場とかいいですね^^
内蓋ですが、私もこれどうやるんだ!?っと思いましたが、中にいれるってこんな感じでいいんですよね?笑
パフもついてないのは分かっていたので、別のやつを購入しました。量も凄い入っていて大きくていいと思います。

あくまでもピンクの感想なので、そこまで好感触にはなれませんでしたが、青ならいいのかも知れませんね。今度は青にしてみようと思います

• pink3 by はるのりこぴんさん
  • pink2 by はるのりこぴんさん
  • pink1 by はるのりこぴんさん

はるのりこぴんさんのクチコミをもっとみる

せんしゅえるさん せんしゅえるさん 夏に風呂上がりにつかいます。さらさらにしてくれますが… 乾…続きを読む

ピジョンについて

薬用ベビーパウダーページの先頭へ