ライフセラ / 薬用 ホワイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > ライフセラ > 薬用 ホワイトニングマスク > 口コミ一覧 > はしーさんの口コミ

はしーさん
はしーさん

2004/1/13 17:31:41

美白ものに興味があった時期に使った事があります。
パックがずいぶんと大きいような気がします。私は結構顔がでかいのですが、そんな私にもこのパックは大きく感じました。(笑)もしかしたらもう少し大人の方向けに作られているからなのかも知れません。それとパックが顔にピタッとつくように、とパックの所々に切り込みが入っています。
でもその切り込みのおかげで、肌にピタッとつくか言われるとそうでもないです。(苦笑)
使用感はやはり少し値段が高いという事もあり、とても良いです。普通のよくあるはがすタイプじゃなくてジェル状のパック(?)というのでしょうか、はがすタイプよりこちらの方がはがす時の肌への負担は少ないので私はこちらの方が気に入りました。
はがすタイプが「さっぱり」ならこちらは「しっとり」と言う感じです。はがした瞬間肌がすごく潤いました。別に乾燥肌じゃないのですが、この潤い感はとても好きです。
美白」が目的の商品みたいですが、美白効果はあまり感じられませんでした。美白ものの、洗顔料などと一緒に使っていたのですが特に感じられなかったです。
まぁ、でもパックをはがした瞬間は肌が白く見えるのですが。(笑)
もちろんこのパック一度で使い捨てなのですが、それがとてももったいなく感じてしまいます。一枚で繰り返し使いたくなってしまいます。(笑)
でもこの価格でこの品質じゃ、ちょっと満足出来ないのでまた使いたいとは思いません。
肌が乾燥する方や、しっとりするパックを望んでいる方にはいいのでは。

はしーさんのクチコミをもっとみる

ライフセラについて

薬用 ホワイトニングマスクページの先頭へ