マックス ファクター / パーフェクトアクアラッシュ 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > パーフェクトアクアラッシュ > 口コミ一覧 > 。*:+usaco+:*。さんの口コミ

。*:+usaco+:*。さん
。*:+usaco+:*。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/26 13:37:53

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
WPのマスカラです♪

♡*:;;;使用感;;;:*♡
液がちょっとかたいせいか、まつ毛につきにくい気がします。
ロング効果はなく、ボリュームアップはしますが、ダマになりやすかったです‥。

♡*:;;;WP効果;;;:*♡
やはりWPなので、メイク落としでもなかなか落ちなかったです。

♡*:;;;usacoの使い方;;;:*♡
よく下まつ毛だけ、滲んで落ちてしまう‥など耳にしていたので、下まつ毛専用で買いました。
でも、普通のマスカラでもσ(・x・●)の場合、滲まないのでこれは使わなくなってしまいました。
勿体ないので、TDL行く時(水かかるおそれがあるので:スプラッシュマウンテンとか)や泣けそうな映画を観に行く時に使いますw

かなり前に買ったのでもう使えなさそぅ‥。゜(゜´Д`゜)゜。
特にこれでないとダメとか思わないので、たぶんWP買うならランコムにしちゃいます( ゜Д゜y)y !??

。*★*。´・Д・`。*★*。´・Д・`。*★*。´・Д・`。*★*。´・Д・`。*★*。´・Д・`。*★*。

。*:+usaco+:*。さんのクチコミをもっとみる

arrangeさん arrangeさん 塗って1時間しないうちにパンダに・・・。 ねぇ、パーフェクト…続きを読む
ちー軍団さん ちー軍団さん 絶対パンダ目にならないマスカラを探していてこれを購入しました…続きを読む

マックス ファクターについて

パーフェクトアクアラッシュページの先頭へ