SK-II / アドバンスト アイ トリートメント フィルム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アドバンスト アイ トリートメント フィルム > 口コミ一覧 > daisyGZさんの口コミ

daisyGZさん
daisyGZさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/30 16:52:51

朝用目元保湿ケア(目下のみの使用)として長年愛用しています★
皆様の評価は低いようですが、保湿力はずば抜けておりますので、ここで紹介します。

●使用感:ジェル状でかなり少量で十分なくらいのびが良い。
乾くと表面はさらっとしていて全然保湿されていないように見えるが、内面は保湿されている。
●効果:
 1.保湿力:乾くと表面がさらっとしているので、朝のメイク前使用におすすめです☆☆メイクの下地に使用してもヨレることなく、夕方まで乾きません★
 2.シワ:効果はありません。
 3.クマ:効果はありません。
 4.ハリ:効果はありません。
●コスパ:朝のみ、目の下のみで使用で約半年もちます。コスパ力は十分です。
●総合:賛否両論ですが、夜使用では確かに物足りないし、値段の割には効果が見えないと思いますが、メイク前の使用では表面はサラっとしますが、メイクをしても目元を一日中保湿してくれる万能ジェルです!!!

daisyGZさんのクチコミをもっとみる

kyooooonさん kyooooonさん 冬には欠かせないアイテムになっています。 メイクの上からも使…続きを読む
ディアッカさん ディアッカさん 弛みに対する効果は即効では感じません。でも潤ってる感はすごい…続きを読む
*美*桜*さん *美*桜*さん いつもポーチに入れてます♪ メイクの上から使ってもヨレずに程…続きを読む
アドバンスト アイ トリートメント フィルムページの先頭へ