イリューム (illume) / ハーバル リフレッシュデュー 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > ハーバル リフレッシュデュー > 口コミ一覧 > maronyaさんの口コミ

maronyaさん
maronyaさん

2001/9/21 16:07:42

モニターサンプル頂きました。ありがとうございます。

ふき取り化粧水。顔につけるとスーっとして、ヒリヒリしみました。これはまずい
かな?と思いましたが2−3日使いつづけていると慣れてしみなくなりました。
(目の回りへのパッティングは無理でしたが・・・)

使用感はさっぱりして軽い感じです。夏にはぴったりの化粧水だと思います。『オ
イルフリー高保湿成分配合』となっていますが、これからの季節はしっとりタイプ
の方が保湿力があっていいのかも。

新しい基礎化粧品を使ってニキビが出来ることが多いのですが、コレは大丈夫でし
た。すでにできているニキビも悪化しなかったのでよかったです。

maronyaさんのクチコミをもっとみる

ami-go!さん ami-go!さん 11mlサンプルを朝だけ使用で3回使いました。 アベンヌでスプレ…続きを読む
イノウエジュンさん イノウエジュンさん クチコミをしていなかったことに気がつき、今更ながらに クチコ…続きを読む
ふぁなてぃさん ふぁなてぃさん 少し前2本目使い切りました。 付け心地はさっぱり。 適度な…続きを読む
☆ななちゃん☆さん ☆ななちゃん☆さん さっぱりしてなかなかよかったです。続きを読む
あらた60さん あらた60さん 2種類ある化粧品のうち、さっぱりの方を使用しました。 てか、…続きを読む

イリューム (illume)について

ハーバル リフレッシュデューページの先頭へ