セシェ / セシェ・リストア 口コミ

アットコスメ > セシェ > セシェ・リストア > 口コミ一覧 > キャプチュー(^0^)さんの口コミ

キャプチュー(^0^)さん
キャプチュー(^0^)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/14 17:58:08

セシェ・ヴィートを使うなら、必要不可欠と云うことなので一緒に購入しました^^

ネット通販だったのでびっくりするような値段ではなかったのですが、100均など安価な物も沢山有るみたいですので、結構高い買い物になってしまったかもですね^^;(実はうすめ液を購入するのは初めてです)

初めて使うのに☆5も付けて「なんだ?」と思われたかもしれませんが、早速活躍してくれたのです^^

O.P.IのネイルラッカーA15を塗ってみたのですが、どうしてもムラになっていたのです。

どうも原因はテクスチャーの固さにある様な感じだったので、思い切って薄めてみました^^;

自分でも思い切った事をしてしまったなぁと思いましたが、あのセシェの商品だから多分大丈夫!なんて考えていました(脳天気ですね^^;)

結果オーライでした^^

テクスチャーがゆるくなって、塗り易くなりました♪

それと心なしか乾くのが速くなった様な気がしました^^

セシェ効果でしょうか? O.P.Iとの相性は悪くは無いみたいです^^

手の画像は薄めたO.P.IA15を塗ってみた物です(トップはセシェヴィートです♪)

三年前に海外で購入したお気に入りのネイルエナメルが硬くなってしまっていたので、早速そちらにも2〜3滴入れて様子を見ています。

次に塗るときが楽しみです^^

• 2012-03-14 17:30:00 by キャプチュー(^0^)さん
  • 2012-03-14 16:25:38 by キャプチュー(^0^)さん

キャプチュー(^0^)さんのクチコミをもっとみる

セシェについて

セシェ・リストアページの先頭へ