ナチュラルズ / フィトミルクMM (こくのあるしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ナチュラルズ > フィトミルクMM (こくのあるしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > redangelさんの口コミ

redangelさん
redangelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/2 22:30:54

25歳を過ぎてから、急に顔中にニキビができはじめ、ニキビ用の化粧品をいろいろ試してみたけれど、思うような効果は得られず、悩んでいた日々でした。

資生堂にお勤めの知り合いが、「ニキビにはこれがいいから使ってみて」と使用見本を一式プレゼントしてくれましたので、さっそく使用してます。
使用しはじめて まだ、1週間ですが、なんかニキビが減ってきたような気がします。
主に、冬に使用。
ちょっと、べったとするけれど、しっかり保湿してくれるので、使用してます。

ニキビがあるので、あまりたくさん使用はしてませんが、保湿力はかなりのものだと思います。
ただ、保存料などが入ってないので、使い切れるかどうかが、不安です。
これに限らず、乳液のつけた後の感触があまりすきではないので。。。

redangelさんのクチコミをもっとみる

Pappy**さん Pappy**さん 以前、フィトウォーターMMとセットで使っていました。 低刺激…続きを読む
しろ0505さん しろ0505さん こってりした液で、べたつくし肌になかなか 入っていきません。…続きを読む
ペンギンテトラさん ペンギンテトラさん 今は使ってませんが、もう何本もリピートしました。すっごいお気…続きを読む

ナチュラルズについて

フィトミルクMM (こくのあるしっとりタイプ)ページの先頭へ