ディオール / ヴェルニ ディオリフィック(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ヴェルニ ディオリフィック(旧) > 口コミ一覧 > まりたすたすたすさんの口コミ

2015/12/7 15:24:21

ジェルネイルを始めて約3年。爪の為にもいい加減卒業しようと思いマニキュアに移行。ジェル以前やフットにはAddictionのネイルカラーを使っていましたが、クリスマス限定シリーズとの事で今年初めてDiorのマニキュアを購入。

227グリオール
001ステートオブゴールド

中指は001、それ以外は227です。トップとベースはDiorを使用。
刷毛が大きく、かなり塗りやすいです。尚且つ、乾くのがとても速いので、乾かしてる途中によれるといった事は無いです。

227について。
色はシャンパンゴールドです。光の加減でピンクゴールドに見えたりと何とも絶妙な色合いです。写真は二度塗りです。一度塗りでも十分だと思います。

001について。
よくあるゴールドのラメ。ラメの大きさが大小混ざっているので、キラキラ感が凄いです。でも上品。ポイントになります。暗い色味の洋服が多くなる冬場に、ちょっとラメ感を忍ばせるだけでとてもお洒落になります。

他の色味も気になるので、これからちょくちょくチェックしようと思います。

• 2015-12-07 15:24:21 by まりたすたすたすさん

まりたすたすたすさんのクチコミをもっとみる

grunewaldさん grunewaldさん 今になってなのですが、ゴールドとシルバーを購入 しました。ボ…続きを読む
ちまき1977さん ちまき1977さん 先日、百貨店に行った時に発見しました。 その時は既に完売して…続きを読む
ヴェルニ ディオリフィック(旧)ページの先頭へ