シュウ ウエムラ / マスカラブラシ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > マスカラブラシ > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 23:25:56

まさかの在庫あり!
そしてまさかの値上げ前の滑り込みゲット!
ラッキーラッキー!

こちらのアイテムはいつも参考にさせていただいているメンバーさん方がオススメしていらっしゃったので、ずっと気になっていました。

ハードフォーミュラ愛用者の私は、直ぐにでも買いたかったのですが、人気商品みたいでいっつも売り切れ…

今回ご縁があってやっとゲットできました。

メンバーさん方が絶賛される理由が分かりました。良いです、凄く。

毛がフサフサでコシがあってでも柔らかいので痛くないです。
中央部分にほんの少し膨らみがあるので毛をしっかりキャッチしてくれます。
柄は細くて程よい長さで無駄なチカラが入りにくいです。
クイっと少し曲げて角度をつけると更にいい感じになります!

眉毛だけでなくても、まつ毛にも◎。
マスカラも綺麗に梳かしてくれます。
それ用にもう一本買おうかなと思っています。

過去に使用したディオールはガシガシ痛かったのと、他のプチプラのものや、アイブロウペンシルの後ろについている付属ブラシは毛の量が寂しかったので、それらと比べてシュウはとても優秀だと思いました。
マスカラブラシも侮ってはいけないね。

納得のデパコスのシュウウエムラクオリティ。
なのに1000円以下。え!?。
ドラコスでも1000円以上のものがいっぱいあるのに?え!?
ドラコスでマスカラブラシを買おうと思ったそこのアナタ、ちょっと待った!を入れたい。
シュウウエムラ覗きましょ、こちら買いましょ。
値上げしたからって税込880円ですぜ。

今までメイクツールは資生堂至上主義でしたが、マスカラブラシはシュウウエムラが圧勝です。
ごめんね、資生堂。

他の方もおっしゃっていますが、アットコスメだとシュウウエムラのポイントも入りますし、もちろんアットコスメのポイントも入ります。
ポイントアップ期間中に買えば、むっちゃくちゃお得です。
エスティローダーのスポンジやイプサのコットンのようにわざわざカウンター行くまでもないメイクツールはアットコスメショッピングで買うのがオススメです。
セール時やポイントアップの時に狙えばお得すぎます。

教えてくださったメンバーさんには感謝感謝です!ありがとうございます。

各ご家庭に一本あって損は無いんじゃないかなぁ。虫刺され薬と同じ立ち位置。
それくらいオススメです。

conconさんのクチコミをもっとみる

りすぴ子さん りすぴ子さん 肌あたりが優しく、眉毛の毛流れを整えたりぼかすのにとても重宝…続きを読む
mayapi・☆゚:*:゚さん mayapi・☆゚:*:゚さん メイクアップアーティストの河北裕介さんが使用されているのを知…続きを読む
ぶりがりさん ぶりがりさん 藤原美智子さんがテレビで使っていたので、まねして買いました。…続きを読む
マスカラブラシページの先頭へ