ダイソー / コスモホワイトニングエッセンスV(薬用美白エッセンス) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > コスモホワイトニングエッセンスV(薬用美白エッセンス) > 口コミ一覧 > 8hrsさんの口コミ

8hrsさん
8hrsさん

2007/7/12 00:09:46

@cosmeのお陰で気になるダイソーコスメは片っ端から試さなくては気が済まなくなっています…。薬用美白シリーズ315円でいわゆるライン使いです。

それぞれ単体でも期間をおいて使用してみたのですが、このシリーズではこれが一番私に合っているようです。@cosmeの相性チェックは、乳液40%、化粧水60%、エッセンス80%なのですが、本当にその通りの結果でした。エッセンスのみ、刺激を感じる事もアレルギーが出る事も無く、美白効果のみありました。

テクスチャーはとろみのあるゆるーい化粧水といった感じでかなりあっさりしています。長年愛用しているちふれのノンアルコール美容液とよく似た使用感です。かなり必死に目の下のシミに塗りこんだところ、一旦浮かび上がるように濃くなり、それから日に日に薄くなって来ました。(100円なのにー、100円なのにー、100円なのにー!)1本使い切ったところで効果が歴然と目に見えてあったので、大量にストックしています。

合っても合わなくても100円なので、一度試してみる価値はあると思います!

8hrsさんのクチコミをもっとみる

●unanu●さん ●unanu●さん 驚きました。もっと早く出会いたかった。 できれば妊娠中かせめ…続きを読む
食べごろ果実☆さん 食べごろ果実☆さん これは、十年以上前から愛用しています。 二〜三滴で顔全体…続きを読む

ダイソーについて

コスモホワイトニングエッセンスV(薬用美白エッセンス)ページの先頭へ