ピータトーマスロス / オイルフリーサンブロック SPF30 口コミ

アットコスメ > ピータトーマスロス > オイルフリーサンブロック SPF30 > 口コミ一覧 > blue_99さんの口コミ

blue_99さん
blue_99さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/2/25 11:27:02

ニキビ予防のためUltra LiteとMax Sheerにさよならした後、ニキビ肌により安全なものを求めて、サンプルとりよせて使ったことがあります。ま、これはnon-comedogenicと堂々書いてあって、成分みても、安全そうですけれど、まったく透明に塗ることができるものに慣れてしまった者には、やっぱりTitanium Dioxideらしきものが気になってしまいました。なんとなく肌に粉っぽく残る感じがあって、もともと肌が毛・毛穴やらなんやらででこぼこしている私の肌にこういうものをのせると、お化粧するときに苦労します。これは買いません。

違う商品でPeter Thomas Roth Ultra Lite Titanium Dioxide Sunblock SPF 30というものがあって、その説明に心ひかれてしまいます。サンプルなさそうですし、高いものではありませんが、現在プータローの私には、冒険するお金も、買ってくれと頼む勇気もありません。

blue_99さんのクチコミをもっとみる

ピータトーマスロスについて

オイルフリーサンブロック SPF30ページの先頭へ