パワースタイル / マスカラ リムーバー 口コミ

アットコスメ > パワースタイル > マスカラ リムーバー > 口コミ一覧 > KUMARIさんの口コミ

KUMARIさん
KUMARIさん

2002/6/16 16:59:23

(初めての口コミです。長くなっちゃってすみません。)

書きこみが無くてびっくり!絶対廃盤になったら困る私のマストアイテムです。
ーム式のマスカラと同じようにして睫に塗って使うジェル状のリムーバーです。
これを見つけたのは、マスカラに懲りだせいで、気が付いたら目の下に生まれて初めてちりめんジワが出来たとき・・
加齢(悲)かも知れないけど、もしかしたらリムーバーが原因か(私はすっぴんにマスカラだけ付けることが多いから?)と思って、マスカラを控えようかどうか迷っていたときです。

これに切り変えたらすぐ、ちりめんジワは消えました!
他のリムーバーを使ってもどっちにしろ睫に悪いなら、いたむのは睫だけで十分です。

ちなみにこれを持ってデパートに行って、マスカラのテスターを取ったり付けたり何回もしたけど、(7〜8回やったらさすがに目が少し痛くなったけど)睫が抜けたとか、痛んだという感じもなかったです。

WP様だからかほとんどのマスカラは一回で、特に落ちにくいものでも二回目でちゃんと落ちます。
コームは幅の広いのと狭いのが両方付いてて細かいところまで塗れるし、ジェルの硬さもちょうどいい感じ!

普通のリムーバーを目の周りに付かないように使うテクを、これに出会う前にやったけど、これの方がずっと簡単!
それにもう色素沈着も怖くない!
(色素沈着・・マリクワのBAに教えられました。一応説明すると、リムーバーで溶かされたマスカラが目の周りに広がる・・ようなことが長年繰り返されると、色素が沈着してきて目の周りが黒っぽくなってくるらしい・・です)

値段も800円くらいで高くはないし、ほんと!おすすめしますよ!

KUMARIさんのクチコミをもっとみる

ゆきゆうさん ゆきゆうさん かなりお気に入りの一品です(^^♪ マスカラタイプなので使いや…続きを読む
豚豚さん 豚豚さん 買って良かった一品です。 ヒロインメイクのマスカラが発売さ…続きを読む
おたぬの助手さん おたぬの助手さん ほんとに良いものに巡り合えたと思いました。 これのおかげでウ…続きを読む
★TR★さん ★TR★さん リピ4本目です(*^_^*)知った当初は感激でした!それまではコット…続きを読む
☆あちゅこ☆さん ☆あちゅこ☆さん 私の睫毛…しっかりメイクするときは、エレガンスのあの落ちにく…続きを読む

パワースタイルについて

マスカラ リムーバーページの先頭へ