アカラ / ハイスペックローラーアトマイザー 口コミ

アットコスメ > アカラ > ハイスペックローラーアトマイザー > 口コミ一覧 > ベガサポさんの口コミ

ベガサポさん
ベガサポさん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿103

2003/11/5 13:17:48

とっても良いです!!ボトル部がガラスなら星7つなのに。

サイズがとってもちっちゃくて、小指の第1関節程の大きさ。デザインがシンプルでこれまたお洒落な感じ!
配色も1〜2パターン(本体がゴールドでキャップがシルバーなど)艶ありor艶消し
2〜3種類のデザインで(キャップが丸型か角型)カラーが7色(ゴールド・シルバー・ピンク・レッド・ブルー・ライトブルー・パープル)。
携帯用ストラップ付きでストラップは16種類(チェーン系・パール系・付属物付き系)各デザインを選べました。

好みのロールオンアトマイザーにストラップが別に選べるなんて楽しめちゃいます。アトマイザーのキャップにフックが付いてるから手持ちのストラップにも取り付け可能。

〜〜〜使っての感想〜〜〜
とっても小さいので容量を控えて毎日新鮮に使いきりたいという利点で選ぶなら丁度いいサイズです。ただ、沢山付ける場合には不向きです。私は濃香なEDTを入れたいので重宝しています。

携帯に付けての使用はしていませんが、ポーチの中で横になって転がっていますが漏れた事がありません。凄いって思いました。でも、友達は4個買った内1個漏れたって言ってました。私は2個中全部大丈夫!!

付属にスケルトンのカラーシール(2個買って1つには四つ葉のクローバー。もう1つにはハート。スポイト・じょうごが入ってましたよ。
シールは他にもあるんでしょうね?通販だったのでわかんない・・・

****もうチョットこうだったらなぁ〜****

本体ボトル部の内側は外側同様メッキなんです(涙・涙)
ヤマダアトマイザーの様に内側はガラスであって欲しい。。。。

それと、説明ではおしり部分も取り外しできる筈なのに外れない・・・
なるべくヘッド部分を何度も取り外ししないで詰め替えること期待してたのに・・・

アカラについて

ハイスペックローラーアトマイザーページの先頭へ