NARS / デュオアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > デュオアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > 増すからマスカラさんの口コミ

増すからマスカラさん
増すからマスカラさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/6 22:45:28

いつものようにフラフラフラ〜〜っとデパートの化粧品コーナーを放浪していた時に何気なく足を止めたNARSカウンター。
どうぞご自由に!って感じでカウンターから独立したテスターコーナーに商品がズラリ。自分で試しやすい店頭の作り、いいですよねー。ついつい見入ってしまう。

ちょうどその日、ピンクっぽい藤色のニットを着ていたんですけど、なんとびっくり。すごい近い、ってかほぼ同じような色のアイシャドーが!

『シュガーランド』と名付けられたこちら、ラメ感の強いコッパーブラウンとメルヘンの国の砂糖菓子みたいなピンクの2色入りシャドーなんですが、特に右のピンクは日本のブランドじゃ絶対お目にかからないようなお色ですんごい綺麗。

ぱっと見はマットなお色に見えるけど、実は私の大好物、偏光パール!!
発色がいいのでちょっと派手かなーと不安でしたが、まぶたに伸ばすとベージュゴールドのパールが表に出てきてすっごく馴染む。
しかもまぶたの凹んでいる部分には淡い藤色の影を作ってくれるので、目がぱっちり!立体感MAXでアイライン入れるよりでか目効果が!
お子ちゃますぎないパープルピンクなので、ふんわりした色気もあり男ウケも◎なはず。

これ、アリです!アリ過ぎです!

もう一方のコッパーブラウンのお色もキラキラした大粒パールが綺麗で、立体感は右側のお色に負けず劣らず。下まぶたにライン状に入れてもいいし、チークに重ねて健康的な日焼け肌を演出するのも良さそう。

タッチアップもそこそこに、『第一印象から決めてました!付き合ってください!』というかんじで一目惚れ購入しましたが、毎日メイクポーチの中で大活躍してくれています。

皆さんおっしゃっていますがケースが汚れやすいのが難点。(シリコンみたいな触り心地)ブラシもチップもないのでちょっと手間ですが、それを差し引いても買ってよかったデュオシャドー!やっててよかった公文式!(笑)

『大変よくできました』をあげたい逸品でしたとさ。

※ちなみに写真は件の藤色ニットとパチリ。
こんな色きてますが、パー子さんではありません。

• 2015-05-06 22:42:40 by 増すからマスカラさん

増すからマスカラさんのクチコミをもっとみる

yuming☆彡さん yuming☆彡さん NARSの真骨頂は粉モノにアリ!とよく聞きますが、アイシャドウは…続きを読む
つーやん★さん つーやん★さん 普段はアディクションのアイシャドーしか使わないのですが気分転…続きを読む
かんちゃんだよさん かんちゃんだよさん 購入色:3065 【説明】 左)濡れたような輝きで光沢をつくるメ…続きを読む
穂風良★ぽぷらさん 穂風良★ぽぷらさん 3067購入です。 BAさんに勧められるがまま、という感じだった…続きを読む
☆かなチャン★さん ☆かなチャン★さん 3902を発売当初に購入☆ 大好きな赤みブラウンコンビです(^^) …続きを読む
デュオアイシャドー(旧)ページの先頭へ