NARS / デュオアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > デュオアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > ♪まりーまりー♪さんの口コミ

2017/5/18 06:32:54

NARSのアイシャドウは初めてです。3079番、ローズベージュとくすんだベリー色のセットです。クチコミで3079について書いている方が少なく不安で、買うまでカートに入れて2ケ月悩みました(笑)

プチプラアイシャドウはちっちゃいパレットに5色も6色も入っており、どの色をどこに塗るのか分からない!
Lサイズの手ではつまめないちっこいチップといい、このパレットは小人さん用か?!
あるいは、狭い空間にどれだけ詰め込めるかの世界選手権開催中なのか?!とプレッシャーでイヤな汗をかいていました。
選手権大会参加は棄権し、使うのは2色くらいでいいのではないか、と思ってデュオを買いました。

見た目マットですが、塗ると細かいパールが入っていて、一気に華やかになります。
当たり前ですが、ローズベージュをまぶた全体に塗り、二重にベリーを塗って、バーガンディのライナーを引いて出来上がり*\(^o^)/*
やっぱり2色で充分!イエローベースで浅黒いタイプですが、実にオススメのセットです。

写真を載せましたが、4色パレットがアディクション、2色パレットがNARSです。ほぼ同色のくすみベリーが入っていますが、アディクションの「シャンハイブレックファースト」は私には使いこなせていません。ほんのわずかな色の違いですが、目元がくすんで必ず周りの人に「体調悪い?」と心配されるので、仮病専用にしようと思います。その右のくすんだカーキ「カフェマンボ」はNARSのローズベージュが良く合います。

写真下手ですみません。自撮りも初めてなので。しかも練習してすぐ撮ったので、アイシャドウ2色以外は見事なスッピンです、恥・・・。

• image.jpeg by ♪まりーまりー♪さん

♪まりーまりー♪さんのクチコミをもっとみる

ホットジンジャーティーさん ホットジンジャーティーさん 【3070】を数年使用しています。人気の【3045】より深いラメ入り…続きを読む
デュオアイシャドー(旧)ページの先頭へ