ハーバライフ・オブ・ジャパン / トリプル・ビー 口コミ

アットコスメ > ハーバライフ・オブ・ジャパン > トリプル・ビー > 口コミ一覧 > じゃみ777さんの口コミ

じゃみ777さん
じゃみ777さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/19 14:56:41

ブルーベリー味で美味しくプロテイン!!
SA?ASとか、他社の通常?のプロテイン、飲んだことある人なら衝撃受けるはず。プロテイン、激マズで続いたことありません。たまに気が向いた時に試してみるものの、結局吐き気を抑えながら・・・になり、そこまでするか?となる始末。
それを思えば、何の苦もなく、ごまかす必要なくこれ単体でいけるのは革命的な美味しさと言ってもいい。効果の程は、まだこれからです。始めたばかりなので、追レポします!

30代半ばにもなると、努力しないとキープできないんだな、と実感している今日この頃。。。
今まで健康とか肌のために食事制限とか、筋トレしてきたけど、正直不要っていうか、しなくてもキープできてたのは、若かったからか、と(笑)
明らかに筋肉落ちてきたし、元々体力は無かったので筋トレして体力アップしたいなーと思ってた頃に、AYAさんのBBBがネットの広告でバンバン出てて。ネットの広告って過剰宣伝が多いし、詐欺でしょ?てのが殆どだけど、AYAさんやし、ちょうど筋トレしたかったし。てことで始めてみました!
AYAトレのDVDがついてくるのですが、最初やった時は「AYAさん、これ、しんどすぎやで・・・」て汗だくハアハアなって、二日目以降筋肉痛で体バキバキ←単なる運動不足。。。
筋肉痛に堪えつつ、2回目は「あれ?あんまりしんどくない!」進歩を感じました(笑)
日頃の運動不足のかいあって?30分程度のトレーニングでもいい具合にスッキリします。
AYAさん、ついていきます!!

じゃみ777さんのクチコミをもっとみる

ハーバライフ・オブ・ジャパンについて

トリプル・ビーページの先頭へ