Exs.p / ボディ ミストナノローション 口コミ

アットコスメ > Exs.p > ボディ ミストナノローション > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/17 23:26:47

毎年冬になると乾燥でお肌が痒くなるので、全身の保湿をしようと試みるのですが…大の大人の体を全身となると結構時間がかかり続かないのが悩みでした

でもこの度、逆さでも使える噴射タイプのエクスピー ボディ ミストナノローション をゲットして全身保湿がすごく楽にできるようになりました
化粧水を全身に降るのに1分間かかりません

容量:125mL
価格:2,800円 (税抜)

なので最近お風呂上がりは顔に化粧水した後、全身にこのミスターふりかけ、美容液&乳液で顔を整えた後、手のひらに結構残っている乳液をそのまま全身に伸ばします
先に化粧水をミストで振っているので乳液の伸びもよく、これまでよりも乳液を広い範囲に伸ばすことができるようになりました
ミストにはプッシュタイプもあるけれど、断然噴射式の方が使い勝手が良いです。
プッシュタイプで起こりがちな、あらぬ方向に出してしまったりと言う失敗も全然ありません

ただ・・・コスパとしては、全身用に使っちゃうと1本使い切るのに1カ月かからないので、お金に余裕があれば追加したいアイテムと言う感じです。
お顔用のプレ化粧水としてだったらもっと長持ちしてたぶん3カ月くらい使えるんじゃないかな。

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

しかまさん しかまさん 全薬販売株式会社様から モニプラを通してモニターさせていただ…続きを読む

Exs.pについて

ボディ ミストナノローションページの先頭へ