イチバン / コラーゲンサイクル 口コミ

アットコスメ > イチバン > コラーゲンサイクル > 口コミ一覧 > エリザベス(゚∇^*)さんの口コミ

エリザベス(゚∇^*)さん
エリザベス(゚∇^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/11 16:07:16

化粧水やクリームなどで乾燥対策はするけど、
私は内側からのケア(インナーケア)もしっかり行っています( ´∀` )
また、お肌のハリのもとであるコラーゲンは、加齢と共に減ってしまうので毎日補給したいところ。

既にコラーゲン製品はドリンクやパウダー、タブレットタイプなど色々あるけれど、
手軽なゼリータイプなら時間も手間もかからないから、お手軽です!

このコラーゲンサイクルには、体内における吸収率を高めた低分子コラーゲンペプチドが1袋(10g)に1,000mg配合。
しかも、ラズベリー味 だから、美味しいんです!

コラーゲン製品は、「独特のニオイや味が気になる」と聞きますが、
ベリー系の濃い味なので、多少はしますが、さほど気にならないですね。
それに、ひと口でチュルンと食べきれるから、(ニオイ云々言う前に)あっという間に口の中から消えちゃいますw

それでも気になる方は、冷蔵庫で冷やしてお風呂上りに食べたり、
ヨーグルトと一緒に食べると、食感も楽しめるのでいいかも!

コラーゲン製品は、毎日摂らないとなかなか実感できないから、手軽に食べられる方がいいと思います。

• コラーゲンサイクル? by エリザベス(゚∇^*)さん
  • コラーゲンサイクル? by エリザベス(゚∇^*)さん

エリザベス(゚∇^*)さんのクチコミをもっとみる

YUKO☆さん YUKO☆さん 私の中で、毎日飲む手軽なのがサプリ、即効性ならドリンク、それ…続きを読む

イチバンについて

コラーゲンサイクルページの先頭へ