ジルスチュアート / グリッターコレクション B 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > グリッターコレクション B > 口コミ一覧 > ちょここっこさんの口コミ

ちょここっこさん
ちょここっこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/6 11:17:38

電話で予約をして、発売日の夜に取りに行きました。
 いつも私が ジルのコーナーに行くときは大抵誰もお客さんが居ないのですが、この日はちょっと混んでいる様子でした^^

グリッターパウダーは上品なラメでとっても可愛いです!
 がもちはあんまりよくないように感じます。 昼にはもう輝きが無いです。
 画像だけ見て期待が膨らみすぎていたせいなのか、フタを開けてみると意外とボールが少ないなぁと感じてちょっとだけがっかりしました^^;
 こういうボールタイプのやつを使ったのがはじめてなので他のやつがどういうのかが分からないので、マイナスポイントにはなりませんが^^;
 ブラシは中に入れるのかな?と思ってたんですけど、パウダーボールの上に、固定のためのかわいいスポンジがのっかっていました。 ブラシもちゃんとかわいいケースがついていました。

グロスは、買うまでは私にはちょっと色が派手すぎるかな・・・と思っていたので期待しては居なかったのですが、発色は濃くもなく薄くも無く丁度いい感じで使えそうです!
 ラメも細かくてきれいです!

言うまでもない感じですが、どちらもパッケージがすごく可愛いです!

サテンにラインストーンがついた丸いボックスもとても可愛くてお気に入りです
 ただ、フタの部分に一部布の合わせ目みたいのがぽっこりしてる部分があってきれいに閉じにくかったですが^^;
 ネイルカラーでも入れておこうとおもいます^^

ちょっと高かったですけど買ってよかったです(*・∀・*)

ちょここっこさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

グリッターコレクション Bページの先頭へ