スティラ / ウェット マスカラ 口コミ

アットコスメ > スティラ > ウェット マスカラ > 口コミ一覧 > ♪桜桃♪さんの口コミ

♪桜桃♪さん
♪桜桃♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/19 12:09:14

お金がなさ過ぎて、買うつもりはなかったのです。
だけど、会社の仲良しの後輩とこのマスカラの話をしていたらど〜〜〜しても欲しくなり。。。
皆様と同じよう会社抜け出して行ってきました。
目的地は銀座M越。会社から早歩きで8分弱?
小雨がパラつく中「これでなかったらど〜してくれよう・・」頭によぎるのはその言葉ばかり。

無事ゲットできました♪

緑を狙っていたので緑購入。けっこうデカイ!嬉しい♪
(ここでクチコミ見てるとブルーが人気ですが、見なかった事にします・・・)
金曜は会社にマスカラをつけてくの忘れて(ポーチ丸ごと忘れた)、DSで試し塗りしたヴィセのマスカラの上(しかも色はプラム)から更に重ねたので正直どうなんだ?と思いましたが、確かにツヤツヤになりました!ツヤツヤでまつげ自体の色が濃くなったというか。
まばたきするとほんのりグリーンのニュアンスが感じられるようです。
本格的に使い出すのが楽しみ!
もともとトップコート的にツヤを出す物として使おうと思ってたので(見た目がかわいすぎるし♪)、BAさんに「新発売の下地を付けると色がハッキリ感じられますよ〜」と勧められた時はハテ。。。?と思いました。
それなら普通に色のつくカラーマスカラを買いますよ。
このウェットな感じがポイントなのに(^◇^)
トップコートに色のニュアンスが微妙に(本当に微妙に・・・)加わってる感じがいいんだ♪自己満足の世界だ!でも満足♪限定に踊らされてても満足(^_-)-☆

♪桜桃♪さんのクチコミをもっとみる

☆72☆さん ☆72☆さん グロスみたいに綺麗だったので、ブルーとグリーンの両方を購入し…続きを読む

スティラについて

ウェット マスカラページの先頭へ