マジョリカ マジョルカ / マジュエル(フォーアイズ) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジュエル(フォーアイズ) > 口コミ一覧 > ピュアルージュさんの口コミ

ピュアルージュさん
ピュアルージュさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/11 22:32:14

マジョの限定品はどれも可愛ぃですよね♪♪
だからつぃつぃ買っちゃうの(><;)
今回は*アンバー*
今更な口コミだけど許してくださぃっ!!

*アンバー*
ブラウン系の三色パレット☆それぞれゴールドのパールが入ってます♪

左から
ニュアンスカラー…ブラウン寄りのベージュ!かなり目元を立体的に見せてくれるのに、
         ケバくならなぃ(*^^*)この三色の中で一番のポイント♪♪
ライトカラー…淡ぃゴールド、ハイライトカラー。他の二色に比べると発色良くなぃかなf(^^;)
シェードカラー…肌なじみの良い締め用ダークブラウン。目を大きく見せてくれる☆

この*アンバー*、私の中では大ヒット(≧▽≦)
文句なしのNO,1ブラウンパレットです☆発色、色やパール具合…すべて完璧!!
私の唯一の自慢が*黒目がちな瞳*。
このブラウンは、その目の特徴をキレイにひきだしてくれるの♪♪
(やっぱり自分の良いところは活かしたぃょね!!)
この三色でグラデーションするだけで、
目が大きく黒目がちを強調したpure eyesになれちゃぅんだ(*^0^*)
それなのに、お色が肌に自然に馴染むからかなりナチュラルな仕上がり☆
まさに私の理想のおめめになれるの♪♪
だからもぅ毎日使っちゃってます(*>_<*)
このシャドウを使うとなんか不思議なんだけど他のシャドウを使うより澄んだ目に見えるんだよね!!
(たぶん、パール具合だと思います。艶々というよりはややマットな感じに仕上がるんだけど、
それが透明感あるように見せてくれるんです。)
そのおかげかのシャドウを定番メイクにしてから、初対面の人の七割くらぃが必ず
「目かわいいね♪」とか「チワワみたぃ☆」「目くりくりしてて可愛ぃすぎっ!!」
なんて言ってくれるんです(≧д≦)
もう嬉しくてたまりません♪♪

ナチュラルなのに黒目がちな大きぃおめめにしてくれる♪♪
*アンバー*は私の運命のシャドウと言っても過言ではないと思ぃます!!

あとね、結構持ちも良いんですよ(^0^)お直し必要ないです♪♪
さらにコスパもGOOD☆もぅかなり使ってるのにまだ表面の宝石型のプレスが残ってます(>_<)

だけどいつかはなくなっちゃぅんですよね…涙
なくなったらどうしよぅと今からすごく不安です↓
限定だからもぅ売ってないし…ん〜もぅ1個買っておけばよかった(><;)
マジョさん!!お願いだからまた売り出してくださぃ(:0;)

いたって普通なんだけど良かったら参考にしてくださいm(_ _)m
*ピュアルージュの使用方法*
1シェードカラーを付属のブラシで目の際に♪

2ニュアンスカラーをブラシでアイホール全体に♪
目を開けたときに二重の幅からちょっとはみ出てるくらぃがちょうど良いです☆

ハイライトをブラシで眉下に♪さらに付属のチップで目頭と下瞼の際に入れます!!

これが定番の使い方で、もっとガーリィに見せたいときは
下瞼に肌なじみの良いピンクシャドウを使ってます♪

ピュアルージュさんのクチコミをもっとみる

スーパーぶっちょ。さん スーパーぶっちょ。さん マスカラに慣れてきた頃に初めて買った思い出のアイシャドーです…続きを読む
青月夏さん 青月夏さん 発売したその日に買いました。 でもクチコミするのをずっと忘れ…続きを読む
*たぁにゃん*さん *たぁにゃん*さん 1回口コミしたケド、消して書き直そうと思います。 お色はアレ…続きを読む
きゃらめるすふれさん きゃらめるすふれさん ブラウンとピンクを買いました。 ブラウンは毎日使ってます!!…続きを読む
ぷる♪さん ぷる♪さん もともとマジョマジョのシャドーゎ可愛くて大好きなので、マジュ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジュエル(フォーアイズ)ページの先頭へ