ソフィーナ メモリーホワイト / 美白エッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ メモリーホワイト > 美白エッセンス(旧) > 口コミ一覧 > mimi28さんの口コミ

mimi28さん
mimi28さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/17 23:36:29

ソフィーナさんから、3gのサンプル頂き、気に入ったので現品購入しました。ソフィーナさん、ありがとうございます☆★

においが結構きつめです・・・あまり好きではないです。でも、テクスチャはやわらかくて、さらっとしているので肌になじみやすいです。なじんだ後はへんなべとつきもないので使いやすいです。

この2ヶ月くらい肌の調子が悪く、ニキビ跡が気になっていたのですが、その跡が少しずつ薄くなってきた気がします。現品を購入したのは、サンプルを使用中(ニキビ跡の気になる部分のみ、約10日くらい?)に『薄くなったかも?』と思ったからです。もちろん、完全には消えませんが・・・(^^;

今まで赤の美白シリーズの『コンクルージョン』を発売以降、半年ほど使っていましたが、ついに鞍替えしてしまいました。。なくなったら様子見して、どちらを買うかはそのとき決めます・・・(笑)

mimi28さんのクチコミをもっとみる

cherry-vaboさん cherry-vaboさん 今年の初めから美白アイテムが気になりまくって購入しました。1…続きを読む
がちゃぴんやまさん がちゃぴんやまさん 1本使い切ったので、クチコミをば まず、コスパは 顔、首、…続きを読む
美白akiさん 美白akiさん 香りも良いし、スーッと馴染む感じ。効果ありです。 ただ、早く…続きを読む

ソフィーナ メモリーホワイトについて

美白エッセンス(旧)ページの先頭へ