ラヴーシュカ / パーフェクトマスカラ(ロング) 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > パーフェクトマスカラ(ロング) > 口コミ一覧 > ユトリロックさんの口コミ

ユトリロックさん
ユトリロックさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/10 03:09:37

今年の初めに買って一度お蔵入りした商品ですが、「下まつげに使うと良い」ことに気がついてしまいました…。

下地もラヴーシュカを使っています。下地でまつげをパラパラセパレートさせた後このマスカラを使っています。

自然にやりすぎない感じでまつげが伸びます。しかし目に力はでます。
最近ナチュラルメイクに傾倒しているわたしには、この仕上がりがとても気に入りました。
まつげの密度が高い人のように見えるんです。

ブラウンがあるのも良いですね。今は黒を使っていますが、もう少し目元を明るくしたいときはブラウンにも挑戦したいです。

〜2006/1/24の口コミ抜粋〜
ロング効果を感じないです。ボリュームとロング、それぞれを左右の目に付けて比較してみましたが、(新しい商品にはこういうチェックを入れたくなっちゃう性質なのです。) ロングタイプの方はボリュームに比べてやはり繊細な感じに付きます。これで長さが出れば文句無しなのですが、大して長さが変わらないのです・・・。
一番残念だったのは、カール力がないこと。まつげが水平に下がってしまって、もともと華の無いわたしのまつげが全く引き立ちません。

買って早々お蔵入りの予感。下まつげにでも使ってみます・・・。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ラヴーシュカ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ユトリロックさんのクチコミをもっとみる

歌種さん 歌種さん ダマにならず、一本一本きれいに液が伸びて、 美しいまつ毛に仕…続きを読む

ラヴーシュカについて

パーフェクトマスカラ(ロング)ページの先頭へ