ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > まめテンさんの口コミ

まめテンさん
まめテンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/11 02:18:58

ただ今2本目を使用中。
他の人の口コミにあるように私もポスターのモデルの人のヒップラインにかな〜り惹かれ購入。

半透明のオレンジ色のジェルで肌馴染が良いと思います。
太もも、ヒップにかけて下から上に円を描くように馴染ませ、
特に気になる部分は指で摘み揉みほぐすと皮下組織が柔軟になり
肌の凸凹をなめらかにするそうです。
馴染ませるぐらいなら問題ないですが、しっかりマッサージすると白いカスがボロボロ出てきたりします。
全部塗った後は手にも乾いたジェルがついてベタベタするので
手洗いは必要ですね。

香りはおじさんのヘアローションのような匂いがします。
我慢できないほどではないので気にせず使用してますが。

ピーリング効果があると言うように、肌はツルツルした感触になりました。
肝心のスリミングはやっぱりこれだけ使っていれば痩せるという効果はないと思います。
ただ頑張って他にも運動や食事に気を使ってダイエットしている人には相乗効果があって良いと思います。

実際、半身浴などした後にきちんと使用していると引き締まってきました。
ヒップが凄い引き締まったとかではないですが、ヒップラインが綺麗に見えます。
続けられていないのですぐに戻ってしまったりしているのですが...。

ビオテルムに行くのは初めてだったのですが、カウンターでは細かく説明してくれて色んな物を試させてくれ、
とても良かったです。
これを買ったときに付いてくる14days slimming rallyというパンフにも
色々とのっていて好感が持てました。

1本使い切ったあとにドレインーショックも購入したので
また効果がアップすればと思います。
高価な物なのでリピ続けられるならリピしたいと思います。

まめテンさんのクチコミをもっとみる

evelynnさん evelynnさん 高校時代、急激に背と体重が伸びてできてしまった太もものセルラ…続きを読む
杉さん*さん 杉さん*さん 1本使い終わりました、肌に潤いが出てスリミング効果も実感でき…続きを読む

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ