ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > とよたんさんの口コミ

とよたんさん
とよたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/13 15:00:13

ここの評判を見てネットで購入しました。

小さい頃からボディケアには無頓着で激太りしたりむくみを放っておいたせいで、痩せた今も太ももやヒップには冷えて固くなったセルライトがびっしり・・・おまけに立ち仕事をしているせいで余計にむくみやすい体質で体調もあまり良くなく・・・長続きしない性格が災いしていままで全くボディケアもしていなかったのですが、さすがに下半身がみっともないので本腰を入れるために購入しました。
匂いはさわやかなのですが、ピーリングコスメ独特の糊?みたいな匂いがします。
粘度の高いジェルなので、伸ばしやすく肌になじみやすいです。最初はひんやりしますが、次第に肌がすべすべになって気持ちが良いです。いつまでもべたべたしないので、いつまでもマッサージが出来ます。
きになるポロポロは私は結構出るかも・・・。特に太ももの内側。強くマッサージしてると出るみたいです。
マッサージを習慣にしたおかげと、このすべすべになるジェルのおかげで大幅なサイズダウンはないもののむくみが取れ冷える事がなくなりましたね(ふくらはぎは2センチ細くなりました)。
太もも〜ヒップにかけてのセルライトもかなり軽減しているみたいで、ヒップラインが綺麗になりました。二の腕にもつかってみようかと考え中です。

とよたんさんのクチコミをもっとみる

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ