ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > こゆりさんの口コミ

こゆりさん
こゆりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/14 10:52:46

初ビオテルムです、1本使い切りました♪
BAさんが「私もパンフと同じようにおしりがクッキリしてきたんです。」と言うので期待いっぱいで
使い始めました。
香りは最初は苦手でしたが、使っていくいくうちにやみつきになってきました。
すっきりした使い心地ですが、他のものと違って肌がヒンヤリすることがないので寒い時期も使いやすそうです。
べたつきがないところもいいですね。

ふくらはぎ〜太もも〜おしり・二の腕に使い、1ヶ月半くらいで終わりました。
一番効果が現れたのは二の腕、1cmほど細くなりました♪(まだ太いけどね)
あと、ずっと悩みの種の二の腕のざらざらが気が付いた時にはほとんど気にならなくなりました。
太もも〜おしりは1本使ったくらいではあまり太さの変化は感じませんでしたが、ちょっと履きにくかった
スカートがすんなり入ったので効果はあったかも…うれしいです。(これもまだまだ)
マッサージすると、たまにモロモロが出る時がありました。
これを使って一番よかったことは、肌表面がスベスベにきめ細かくなったことです。
ドレインピールと併用しているので、ちょっとお値段的にきついのですが出来る限りリピートしたいです。

こゆりさんのクチコミをもっとみる

シャイニイシャイニイさん シャイニイシャイニイさん ネットで安く購入したのですが、送料をケチるために3本まとめ買…続きを読む

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ