メイベリン ニューヨーク / ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/10 01:01:37

だいぶ前の商品ですが、手元に新品を含め2、3本のストックがあったのを思い出し、最近出してきてまた使っています。
本当に優秀なマスカラだと思います。まず、V型2段コームブラシが使いやすい。まつ毛に当てた時にコームが2段ともきちっと乗るわけではないのですが、このやや短くそれほど密集していない歯が、まつ毛に良い感じに絡んでくれて液が乗りやすいのです。あまり密集しているコームだと、実はまつ毛に絡みづらいので…。液も、さらっとしているので綺麗に乗ってくれて、スッと伸びたまつ毛になります。
また、ウォータープルーフなので滲みません。メイベリンのウォータープルーフマスカラの滲まなさはすっかり信頼されているところですが(多分)、この商品に関しても同じですね。クレンジングにはポイント用のものが必要ですが…。
マスカラはマックスファクターとメイベリンが最高だと感じている私、こうした商品を使うと、その思いを強くしますね。他のブランドのものももちろん使うのですが、もう何年も、この2ブランド以上に良いと感じるマスカラには出会えていません。この商品はとうの昔に廃盤となってしまいましたが、復刻などしてくれることがあれば、自分としては絶対に買うだろうなと思う一品です。

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

ぼんぼんゆうこさん ぼんぼんゆうこさん 昨日、ビューラーでカールだけさせてドラッグストアに行き、右目…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュ スタイリスト ウォータープルーフページの先頭へ