カワイ / カワイ肝油ドロップS 口コミ

アットコスメ > カワイ > カワイ肝油ドロップS > 口コミ一覧 > chaimilktea015さんの口コミ

chaimilktea015さん
chaimilktea015さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/28 09:44:16

コンタクト歴もとても長いのですが、朝起きて裸眼の状態でも目が開きにくくて、最近ドライアイが以前より激しくなっているなと感じていました。常に目薬を家の中にあちこち置いていたり出かける時も携帯しているのですが、忘れると本当につらくてドラッグストアに寄って目薬を買ったり、一日何度も目薬をしないと辛かったり、瞬きやあくびをして涙で潤しても潤った感が少なくなっていたりと限界を感じて、おととい眼科に行ってきました。眼科でも検査中瞬きを頻繁にしないと目を開けてられない位。眼科ではジクアスという目薬を処方いただき、一日6回点眼していますが、たしかに楽になりました。さらにネットで肝油ドロップがドライアイに効くというのを読んで、すぐ買いに行き食べました。翌日朝まだたしかにドライアイの状態はあるのですが、すごくすごく楽になっていました。間違いなく変わっています。個人的には目薬よりも肝油ドロップのほうが効いてるような印象でこれは続けたいなと思いました。最初買うときは高いですが300粒も入っていて一日2粒なので150日。5か月分あります。本当に変わるので、☆7です。もっと重度の方や軽い方など症状はそれぞれだと思うので、おかしいと思ったら眼科に行くことをおすすめしますが、間違いなくこれ効きます。私は食べて翌日変化を感じました。

購入場所

効果

商品情報
カワイ
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

chaimilktea015さんのクチコミをもっとみる

カワイについて

カワイ肝油ドロップSページの先頭へ