アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > honokas2さんの口コミ

honokas2さん
honokas2さん

2024/5/3 09:23:13

使い切ったのでレポします!!!

SK-IIといえばピテラエッセンス!
ピテラエッセンスと特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分。

なんか難しいんだけど、要するに毛穴、乾燥、くすみを改善してくれるものでSK-IIしか作れないもの。

テクスチャーはシャバシャバで気持ちいい?!!
ベタつくとかは一切なくて一気に肌に入り込む感じ!

つけた瞬間にしっとりとか保湿とかはあんまり感じないけどちゃんと肌に吸収されてるな?ってかんじ。

しばらく使ってみて、感じた効果は肌の土台がしっかりする!キメが整ってきて、心なしか透明感も感じた。

お友達からも肌きれいと褒められたり社内でも若い子たちに同い年かと思ってたと言われたり、、、

これのおかげ!とは断言できないけど、間違いなくこれを使って損はないし、私は肌を強くきれいにしてくれたと思ってる!

においはちょっと独特。発酵してるからちょっとお酒?日本酒みたいなにおいがする。
するんだけど、めっちゃ強いとかじゃないから私は全く気にならずに使えたけどにおい敏感な人は気になるかも。

お試しのトライアルとかもあるからぜひそっちから使ってみてほしい商品です。

• 2024-05-03 09:23:13 by honokas2さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

honokas2さんのクチコミをもっとみる

ゆん0817さん ゆん0817さん @cosme様よりプレゼントいただいたためさっそく使用してみ…続きを読む
あ6279さん あ6279さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 サラッとした使い心地で…続きを読む
なのぱーてぃくるさん なのぱーてぃくるさん 何本もリピしています! クレンジング、洗顔以外はSK-IIで揃え…続きを読む
Maa19さん Maa19さん みずみずしいテクスチャーで さっぱりとした使い心地です。 …続きを読む
♪れいくま♪さん ♪れいくま♪さん この度、アットコスメさんから当選メールが来てプレゼントして頂…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ