ルナソル / セントフォルムアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セントフォルムアイズ > 口コミ一覧 > 中ととろーさんの口コミ

中ととろーさん
中ととろーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/4 23:54:32

廃盤の噂を聞いて、一年ほど前に05(チョコレートコスモス)を購入。(まだ販売してます。)

当方、赤みのあるブラウンシャドウが得意で、それっぽいアイシャドウを見つけるとつい買ってしまいます。
こちら、公式の画像を見るとグレイッシュブラウンっぽいので駄目かな、と思いましたが、赤みが少々あるブラウンもあるので一安心。

最初に左下のホワイトを指でのせ、右上の赤みブラウンをブラシでアイホールに軽くのせ、左上のグレイッシュブラウンを目尻側にブラシで軽く入れ、右下の濃いブラウンを細チップでアイラインのように引けば、自然にデカ目が出来上がります。
ホワイトについては特にラメが多めですが、瞼に乗せると艶ができますし、パッと明るくなるので気に入ってます。
ベースは特に使ってませんが、朝の状態が夜まで保たれるので、もちも悪くないです。

ルナソルは何個かパレットを持ってますが、使いやすさや発色の良さなどトータルで考えるとこれが一番好きです。

中ととろーさんのクチコミをもっとみる

ちゃんにこ☆★さん ちゃんにこ☆★さん ルナソルのセントフォルムアイズをルナソルを見に行ったときに店…続きを読む
言者さん 言者さん 捨て色なしで、いろんなメイクに使える。続きを読む
MISATOちゃん。さん MISATOちゃん。さん ♯05チョコレートコスモス使用です。 これが初ルナソルでした…続きを読む
くろねこ。さん くろねこ。さん 以前のクチコミではあんまり感あふれる評価だったのですが、最近…続きを読む
亜依果さん 亜依果さん ルナソルのアイシャドウの中でこれが一番好きです♪ 01,02…続きを読む

ルナソルについて

セントフォルムアイズページの先頭へ