オルビス / ハンドソープ(泡タイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > ハンドソープ(泡タイプ) > 口コミ一覧 > りぃたん(^ω^)さんの口コミ

りぃたん(^ω^)さん
りぃたん(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/17 16:17:37

〜2006年6月27日の書き込み〜
初めてオルビスのハンドソープを買ってみました!!!
新発売で詰め替えとセットになったものが安くなっていたし、入れ物がピンクになったのが可愛かったからです〜〜〜(*´艸`)

無香料なので「無香料の匂い」しかしませんし、洗った後はその匂いもなくなるので、本当に無香料です!
泡で出てくるタイプは初めて買ったんですが、1ポンプて両手を綺麗に洗えるので結構イイですょ!

ただ、特価中な上にまとめ買い割引ので安くなるから買いましたが、それでも高いので、リピは迷うところですね・・・。
中味はとってもイイんですけど。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

結局、他のものを買うついで?に、ボトルと詰め替えのセットをもう1つと、詰め替え用を買いました!
台所と、洗面所に置いて使っています。

今まで液体のハンドソープばかり使っていましたが、泡で出てくるのって、洗う時間も短縮され、まんべんなく洗えるのでイイですね!
すっかりハマりました(笑)

ドラッグストアで売っている他社の泡ハンドソープと比べてみると、まとめ買い割引で安くなれば値段もそんなに変わらないし、何より洗った後の手触りが好きです。
根こそぎアブラを取られているという感じではないのにサッパリしてるし、でも潤いは残っています!

これからはハンドソープもオルビスにしますヽ(*・ω・)ノ♪

りぃたん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

m.poissonさん m.poissonさん 一番の特徴は無香料であることではないでしょうか! 無香料のハ…続きを読む
∞ひい∞さん ∞ひい∞さん 使い始めてから一年弱たちました。ほぼ毎日コンタクト使用時に使…続きを読む

オルビスについて

ハンドソープ(泡タイプ)ページの先頭へ