MARKS&WEB / ハーバル サンプロテクトローション (旧) 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバル サンプロテクトローション (旧) > 口コミ一覧 > ☆ミリア☆さんの口コミ

2008/10/4 00:25:10

低刺激のボディ用日焼け止めを求めて、この商品を購入しました。

MARKS&WEBは、バス用品、化粧水などを使用した事があり、好感をもっているブランドなので、購入に至りました。
ボディ用なら、もっとお手ごろな商品があるのですが、低刺激というのを第一に考えたところ、こちらにすることにしました。

他の方のクチコミを読み、白くなる、乾燥するというのを心配していましたが、そこまで気になりませんでした。
液がかためで、伸びにくい、容器から出しにくいというクチコミもありましたが、それらには同感です。。

夏の間使用していましたが、肌のトラブルも特に起きませんでした。あと、石鹸で落ちると記載されてありましたが、その通りで、肌に日焼け止めが残っているという感じはしませんでした。

まだ残量があるので、秋も気を抜かず使って紫外線から肌を守りたいと思います☆

☆ミリア☆さんのクチコミをもっとみる

こーりー☆さん こーりー☆さん あんまり評価良くないですが、これには毎日お世話になってます!…続きを読む
李王さん 李王さん こちらのお店が好きで、香りもコスパもよさそうなので購入しまし…続きを読む
sancha.dさん sancha.dさん 紫外線防止のためとはいえ、添加物だらけの日焼け止めを長時間塗…続きを読む
メリルポピンさん メリルポピンさん 大好きなアロマの香りの日焼け止めです。 【テクスチャー】 …続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバル サンプロテクトローション (旧)ページの先頭へ