HACCI(ハッチ) / BEAUTY HONEY 【ヒアルロン酸入りはちみつ】 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > BEAUTY HONEY 【ヒアルロン酸入りはちみつ】 > 口コミ一覧 > ☆ハニーアップル☆さんの口コミ

2009/3/22 17:33:31

HACCIシリーズは気になっていたものの、手を出せずにいました。
でも今回彼からプレゼントしてもらい、使用した感想です♪

まず、乳液につけて肌につけてみました。
みなさんおっしゃっている通り、量の加減が難しいのもあってか、べたつく感覚。
まぁ、はちみつだもんね。

気を取り直して、翌日はお風呂にて使用。
中に水が入るとまずいということで、お皿に出して持ち込みました。
シャンプーに混ぜ込み、リンスに混ぜ込み、洗顔料に混ぜ込み、使いました。
あわ立ちは、特に変わらず。むしろ粘りが出て(?)濃密な泡になったように感じます。
量としては、よくわからず大さじ1くらい混ぜ込みました。

効果は、抜群でした!!!
特に髪の毛。
乾かした後、まとまる!さらさら!(心なしか)まっすぐ!
効果は一日続きました。
肌はもっちりしました。
でも、髪の毛ほどのインパクトはなかったかな。

嬉しくて2・3日続けて使ったからか、その後3日以上使ってないのにさらさらが持続してます。しかも旅行先のシャンプードライヤーなのに。
さすがにまとまりは持続していませんが、私にはかなり効果大でした。

値が張るので、大切な日の前などスペシャルケアとして使っていこうと思います。
自分へのごほうびに良いかも。

☆ハニーアップル☆さんのクチコミをもっとみる

ありすんさん ありすんさん 夜にお風呂でパックしたり、洗顔にまぜてます。 使っているとき…続きを読む
ピンクティー☆さん ピンクティー☆さん 著名人がたくさん使っているので買ってみました。 瓶もリストバ…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

BEAUTY HONEY 【ヒアルロン酸入りはちみつ】ページの先頭へ