ラッシュ / 気ままなセクシー シャワージェリー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 気ままなセクシー シャワージェリー > 口コミ一覧 > yUkO+゜さんの口コミ

yUkO+゜さん
yUkO+゜さん

2009/10/19 23:56:06

初ラッシュです。

見た目鮮やかな、いかにも着色料使ってます〜〜的なブランドですのでお世話になることはないかな〜と思っていたら知人に頂きました(笑)

まぁ、でも一度は使ってみたかったのでもらった時は嬉しかったです〜♪
近くにお店がないので。

もらったのはこの子。プルンプルンの石鹸、こんなの初めて見ました!!面白い!!
どーやって使ったらいいのか、クチコミを熟読しました!!

10回って言う人もいるし、5回って言う人も4回って言う人も1回って言う人も。

そんなに泡立ち悪いのか!?と思ったら、フツーに泡立つじゃあありませんか!!

私は値段と使用目安の回数で、「勿体無い!!」と思ってしまったのでチビチビ使ってます〜。

石鹸を手のひらにつけて、手についた石鹸をボディタオルで泡立てる。それを繰り返すと立派な泡が出来ます。

今はまだ3回しか使っていませんが、見た目全く減っていません。

泡はピンクになりませんが(笑)

だけど、残り香はちゃんとしますし、しっとりな石鹸なだけあってお肌がしっとりします。

香りは強いですが、癒されますね。
服を着ていても何気ない時に香ってきます。

通販も出来るそうですが、やはり香りは好みが分かれますので一度時間のある時にラッシュのショップに出向いてみたいです。

yUkO+゜さんのクチコミをもっとみる

●○やちこ○●さん ●○やちこ○●さん 昨夜のお風呂タイムに… ついに使い終わっちゃいました! 少…続きを読む
ミラータイムさん ミラータイムさん LUSHを初体験した商品です。 これの香り目当てで初めてLUSHの店…続きを読む

ラッシュについて

気ままなセクシー シャワージェリーページの先頭へ