オーピーアイ / ナチュラルネイル ベースコート 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ナチュラルネイル ベースコート > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/23 09:28:34

なによこれ!(;・∀・)
写真、ピンクだけれど、私のは「白」(=゜ω゜)ノ

セットものに入ってた「GLITTER OFF」シリーズ(!?)のベースコート(*^^)v
ぬると白くなるタイプ。
少しづつぬらないと、乾きが悪い。

最初ぬった時は瓶通り真っ白なのに、乾いてくるとなぜか「半透明」な感じになっちゃうおもろいもの(・ω・)ノ
最初にいい気になってダク塗りしたもんだっら「マダラ塗り」は覚悟しといたほうがイイかも!

爪が弱い方はちょい手間はかかるけれど、ベースをつくってからネイルをぬったほうが無難かも。
割れ爪、二枚爪さけられるし!

コレは「透明ベースのラメ&ホロ」のネイルとセットになっていたものだから、それなりに半透明に仕上がる理由はあると思う。

爪の粗を隠しながら、自爪を整えて綺麗にみせて、そして、透明ベースののラメやホロを楽しんでくださいって感じのものだと思う(*'ω'*)

まあ、よく、考えてんなぁって思ったベースでした(^^)v

もうちょいだけ乾きがはやいと嬉しいなぁ・・・( ̄д ̄)P

• 2015-06-23 09:21:03 by eikeroroさん
  • 2015-06-23 09:20:18 by eikeroroさん
  • 2015-06-23 09:20:04 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

myuuuuu`さん myuuuuu`さん 乾きが早くていいですね。 どうしてもセルフだとぐちゃっとなり…続きを読む
明日輝さん 明日輝さん トップコートとのセットを1900円くらいで購入しました、小さなビ…続きを読む
まも2さん まも2さん 今までO・P・Iを使わず嫌いしていました。 値段が高め、 容…続きを読む

オーピーアイについて

ナチュラルネイル ベースコートページの先頭へ