リーゼ サプライ / ヨーグルトワックス ルーズウェーブ 口コミ

アットコスメ > リーゼ サプライ > ヨーグルトワックス ルーズウェーブ > 口コミ一覧 > 山田直子さんの口コミ

山田直子さん
山田直子さん

2006/10/19 19:00:04

髪質は普通、特に癖のない背中まであるロングで最近ゆるいパーマをかけました。

朝髪を濡らして、軽くタオルドライをしてからこれをつけました。長さがある分、自分では多めにつけたつもりだったのですが、1時間もしないうちにくっきりしたラインはとれてしまいました。友達にも「あんまりパーマかけたってわからないね?」といわれ、軽くショックです。まだ量が足りなかったのでしょうか(涙)

時間が経っても潤いはあってぱさぱさしないのでいいと思うのですが、肝心のキープする力はないようです。

リピはないと思いますが、使い切るまではスプレーと平行してなんとか使っていこうと思っています。うーんむずかしい(=o=;)

山田直子さんのクチコミをもっとみる

和泉・沙羅さん 和泉・沙羅さん ヨーグルトワックス?面白そうと思って発売してすぐ購入。ストレ…続きを読む
ベア♪さん ベア♪さん 商品入れ替え時、安くなっていたので購入しました。 ウェーブを…続きを読む
スイート・ラズベリーさん スイート・ラズベリーさん コテで巻くのが面倒だったので、パーマをかけました:*:,。.☆ …続きを読む

リーゼ サプライについて

ヨーグルトワックス ルーズウェーブページの先頭へ