メゾンレクシア / オラクル エッセンシャル・クレンザー(旧) 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル エッセンシャル・クレンザー(旧) > 口コミ一覧 > akane(^3^)さんの口コミ

akane(^3^)さん
akane(^3^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/28 15:18:33

オラクル、ちょっと前から気になっていたのでお試しセットを注文してみました☆

クレンジングはどうしても好きになれませんでしたが、こちらの洗顔はとても好印象でした。

泡立ちが悪いと書いている方沢山いるようですが、私の第一印象はモコモコの固い泡が出来てまるで市販の洗顔フォームのようでした。
ちなみに水で濡らした泡立てネットに直接こちらを垂らして、そのまま泡立てました。なので泡立ちが良くないとおっしゃっている方は、もしかしたら水の量が多いのではないかと思います。

顔に泡をつけてもへたることなく、ナチュラル化粧品にしてはビックリな感触でした。
洗い上がりもほどよくすっきり。突っ張ることはありませんでした。
洗顔石鹸よりも持ち運びが楽ですし、このまま使用して肌が荒れないようでしたらこちら現品購入予定です。

ナチュラルコスメ自体そんなに安いものではないので、お値段も妥当かと思います。

akane(^3^)さんのクチコミをもっとみる

りんか♪さん りんか♪さん ちょっとハニーなカラーでうっとり♪ 石鹸素地を使用しているの…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル エッセンシャル・クレンザー(旧)ページの先頭へ