DHC / プロティンダイエット(旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > プロティンダイエット(旧) > 口コミ一覧 > greenstormさんの口コミ

greenstormさん
greenstormさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/2 14:08:52

現在まで4箱くらいリピートしました。
ダイエットモードが盛り上がった時に買うのですが、どうしても飲み続けることが出来ず、結果、これによるダイエット効果を得ることが出来ない、と・・・。

なぜ飲み続けることが出来ないのか、
ひとえにマズイためです!!

基本、甘いもの大好きですし、この商品もあまあまですが、、甘マズイorz

こんな不味かったっけ?段々回を重ねるごとに飲めなくなっていきます。。
今、家にあるのは限定味の抹茶・パイン・キャラメルマキアート。いつ買ったやつだっけ?
今朝、久しぶりにパインを飲んでみましたが、見事に心が折れましたので、クチコミに来ました(笑)

リゾットの方がましかなあ、と思ってクチコミを見るも、、ウーン(汗)

これでお腹を膨らますことが、自分自身の人生・食に対する冒涜に思えてきました(笑)

栄養バランスは取れているのかも知れませんが、、そこは別途サプリで補うなり何なりしてでも、こちらで置き換えは止めておきたいと思います。。

greenstormさんのクチコミをもっとみる

バーバパパ・☆゚:*:゚さん バーバパパ・☆゚:*:゚さん ダイエットとして昔使ったことあります。 あんまり効果がなくて…続きを読む
honey☆nutsさん honey☆nutsさん これだけでは満腹感がないので物足りずついつい食べてしまいます…続きを読む
☆赤西彩名☆さん ☆赤西彩名☆さん 去年の夏に試しました。 コーヒー牛乳以外は美味しかったです…続きを読む
emingoさん emingoさん 2箱8800円キャンペーンで購入。 会社のランチで置き換え、…続きを読む
プロティンダイエット(旧)ページの先頭へ